Начинка здесь вполне классическая – сыр и ветчина. Но это выпечка с более американским акцентом. Просто она с горчицей.
А история у этих улиток такая же простая. Это всё дети. Один раз я смастерила в экстремальных условиях пиццу в форме корабликов. Пришлось мастерить пиццу из того, что под рукой было. Теперь у меня под рукой всегда есть слоеное тесто. И один раз оно меня выручило. В гости напросились старые друзья. Бежать в магазин некогда, но тесто ведь есть. А еще муж припас в холодильнике сыр, ветчину и яйца для пасты карбонара. Вот их я и использовала для улиток. Сначала муж был не доволен отменой пасты, а потом попробовал плод моего кулинарного творчества и простил. С тех пор готовлю иногда… Для приготовления нам будут нужны:
Собственно тесто – 0,5 кг.
Горчица желтая - 5 столовых ложек.
Сыр твердый - 0,2 кг.
Ветчина – столько же, сколько и сыра.
Яйцо (только желтки) – 2 штуки. Готовим следующим образом: За это время мы должны успеть разогреть духовой шкаф до обычных 200 градусов