Для очень ароматной десертной закуски к любому столу вам понадобится:
🍃пласт замороженного слоеного теста
🍃2-3 груши
🍃1 целый камамбер (или бри)
🍃2 столовых ложки меда
🍃2 веточки розмарина или тимьяна (можно взять сухой)
🍃Цедра апельсина по вкусу
Разогреваем духовку до 200’.
На раскатанное тесто выкладываем тонкие ломтики камамбера, а сверху - ломтики очищенной груши. По желанию добавляем цедру апельсина.
Выпекаем 20-30 минут, до румяности.
В мёд добавляем розмарин и греем его в микроволновке 10-15 сек до жидкого состояния.
Поливаем мёдом готовый пирог. Подаём на стол.
Восхищаемся ароматом и похвалой.
Вот и все дела, вы - самая лучшая хозяюшка на свете ❤️