Найти в Дзене

Приготовьте хотя бы один раз, я уверена, что вам понравится эта закуска. И делать её быстро и просто

Такая закуска отлично подойдёт для бутербродов на завтрак или перекус. Да и на ужин сделать нарезку - будет тоже «в самый раз». Даже мой сын, который не очень любит субпродукты, ест эту закуску с удовольствием.

Итак начнём.

Для этой закуски лучше всего подойдёт куриная печень, которую необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде.

Отварную куриную печень и варёные яйца режем на небольшие кубики. 

-2

Всю зелень мелко режем.

-3

В чаше смешиваем сырые яйца и молоко, добавляем муку (лучше рисовую) и перемешиваем. 

Выкладываем в чашу подготовленные яйца, печень и зелень и перемешиваем. 

-4

Форму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем получившуюся массу. 

Убираем в духовку нашу запеканку (или террин - не знаю как правильно назвать), разогретую до 180° на 25–30 минут. 

-5

Это запеканка очень вкусная и в горячем виде, но я чаще подаю её как холодную закуску.

-6

🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:

РЕЦЕПТ:

Куриная печень (отварная) - 500 г

Яйца варёные - 5 шт

Укроп, петрушка - 1 пучок

Зелёный лук - 0,5 пучка

Соль, перец по вкусу

Яйца сырые - 5 шт

Молоко - 100 мл

Рисовая (кукурузная) мука 2–3 ст ложки

🔺✅👉Сразу ДВА рецепта мясной закуски по 200 руб. за 1 кг
🔺✅👉Что сделать на завтрак БЫСТРО? Сразу ТРИ рецепта
🔺✅👉Самый вкусный и самый рассыпчатый рис. ТАК рис вы ещё не готовили

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло. 

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»