Производство выпечки требует от производителей немалых усилий. Для приготовления качественной продукции мы предлагаем воспользоваться комплексной пищевой добавкой – эмульгатором, который разработали специалисты ГК «СОЮЗСНАБ».
Комплексные пищевые добавки «Люкс» DENFAI® представляют собой функциональные пасты для взбивания. В нашей статье вы можете ознакомиться с эмульгаторами 24.100 Люкс и 24.200 Люкс.
Несомненно, все производители мучных кондитерских изделий стремятся производить конкурентоспособную продукцию. Произвести изделия, отличающиеся эластичным тестом, продолжительным сроком хранения и приятным вкусом, удается далеко не каждому производителю. Эмульгаторы для взбивания DENFAI® помогут вам избежать этих проблем.
В 2022 году специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную технологию производства Эмульгаторов, которая позволяет получить качественные добавки. Они гарантируют:
Сокращение времени технологического процесса приготовления МКИ
— Сохранение и стабилизация формоустойчивости, однородности и показателей плотности тестового п/ф
— Увеличение аэрации
— Обеспечение мелкопористой структуры изделий после температурной обработки
— Сохранение и продление свежести готовой продукции
Технологические рекомендации
Вносится с жидкими компонентами или при одновременной загрузки всего сырья. Для бисквитного п/ф только одновременная загрузка ингредиентов.
Экономическая эффективность
Позволяет снизить сырьевую себестоимость до 35 %. Замена до 50 % яйца на воду. Экономическая эффективность при производстве 1000 кг готового бисквитного полуфабриката составит 420 000 рублей.
Технологические рекомендации
Вносится вместе с жидкими компонентами.
Экономическая эффективность
Позволяет заменить до 40 % жира в рецептуре на воду и муку с сохранением качественных характеристик готовых изделий. Экономическая эффективность при производстве 1000 кг составит 30 000 рублей.
Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи