Тут будет рецепт на десять рулетиков.
на фото их девять. Просто я один скушал😇
дико вкусные, нежные и приятные. Начнем.
Состав Начинка
- лимонный сок - 5 миллилитров
- Сыр творожный(у меня кремета) - 350 грамм
- орехи (арахис или грецкий) - 18 грамм
- соль - 2 грамма
- перец черный молотый - 1 грамм
- сливки - 50 миллилитров
- перец болгарский(печенный(180 градусов, минут на 15)) - 50 грамм
- Чеснок - 2 грамма ( один зубчик)
- зелень - 2 грамма ( укроп, петрушка)
- что то так много всего, но это только кажется
Сначала запечь болгарский перец. Как остынет очистить шкурку, легко снимется и мелко порезать кубиком.
Далее.
Один крупный баклажан порезать тонкими полосками, примерно 5 мм толщиной. Получится примерно 10+- шт. Присолить и поперчить.
Обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Затем убрать на бумажные полотенца, чтоб они забрали лишний жир.
Пока они остывают, мы делаем начинку.
орехи измельчаем( блендер, скалка, молот тора)
зелень мелко шинкуем
все смешиваем и туда же наш перец, заранее порезанный.
Далее выкладываем на ломтик баклажана чайную +- ложку начинки. И закручиваем рулетик.
Скрутили и быстренько съели.
Делиться ни с кем не надо))