В ресторане GEM (Ходынская ул, 2) появился новый сет от шеф-повара «Весна». В меню: тартар из ягненка с горной черемшой, луковый суп с грибным жульеном, фермерские перепела с бататом и малиновое суфле с хвойным мороженым. Цена - 3300 рублей. К каждой позиции предложат винный пейринг (2200 руб). Попробовать сет можно до 14 мая.
С 20 по 22 апреля в High Bar (56-й этаж башни «Империя», Москва-Сити) действуют специальные предложения: бокал французского кремана за 850 рублей, а также бутылка игристого и сет из закусок (пармезан, камамбер, пастрами и вяленые томаты) за 4500 рублей. Акции действуют с 18 до 20:00.
В ресторанах «Магадан» начался сезон спаржи. В меню: суп из белой спаржи с лососем и красной икрой, брускетта со спаржей, авокадо и розовой креветкой, орзо с гребешком, спаржей и муссом из кукурузы в сливочно-винном соусе, салат с уткой, спаржей и морошкой, запеченная спаржа с хариссой и яйцом пашот, лопатка ягненка со спаржей и попкорном из гречки и ризотто с белой спаржей и говяжьими щечками.