Что понадобиться:
- Куриная грудка
- Колбаса с/к - у меня сальчичон
- Сыр моцарелла, грюйер или любой другой - у меня была моцарелла
- Мука - для панировки
- Сливочное масло
- Соль и перец
Поехали готовить:
Сразу скажу, что у меня стейки из куриного филе. С грудкой мы делаем следующее - режем ее вдоль и слегка отбиваем.
Первым делом ставим греться духовку до 180 градусов.
Берём кусочек куриного филе на один край кладём сыр а сверху колбаску
закрываем свободным краем нашу начинку.
Делайте столько штук сколько вам надо.
Далее наши «конвертики» панируем в муке ( у меня ржаная ).
Далее мы всё это дело БЫСТРО обжариваем с двух сторон на растительном масле, для красоты и корочки. Солим и перчим по вкусу в конце жарки.
Перекладываем конвертики в блюдо, в котором будем запекать. Сверху на каждый кусочек кладем сливочное масло. Отправляем в духовку буквально на минут 10. (180 градусов).
Через пройденное время достаём курицу и подаём на стол. Это очень сочно и вкусно. И главное быстро.
Всем приятного аппетита!!! 🤤🫶🏼