В идеальном мире, вероятно, не существовало бы ни кризисов, ни каких-либо других экономических катаклизмов. Коктейльные реки текли бы между тапасных берегов и, естественно, не нуждались в ни в каком контроле. Но, с другой стороны, когда все слишком хорошо — это тоже плохо. Случается застой, снижается острота ума, рабочий процесс доведен до автоматизма. Вот тут-то и выбивает из накатанной колеи вдруг открывшаяся необходимость срочно переустраивать дело, дабы элементарно не потерять его. И надо — немедленно, по хотению, да по щучьему велению, оптимизировать бизнес, сократить расходы (увеличив при этом прибыль), да еще ни в коем случае не забыть о том, что гости в трудных жизненных ситуациях тем более хотят отвлечься от повседневных трудностей и радостно (по мере возможности) желают от души потусоваться у барной стойки. Эту сказку сделать былью нельзя, скажете вы? Отнюдь!
Есть, как утверждает всероссийски любимый телеведущий, такая буква в слове. То есть на профессиональном рынке есть предложение от компании СКБАРА, которое призвано решить проблемы рестораторов с воровством персонала, с количеством барменов, с качеством приготовляемых коктейлей, и со скоростью обслуживания гостей. А именно, интересная система быстрого розлива напитков и коктейлей -Автоматическая Барная Станция, приносящая пользу всем.
Гости благодаря Станции всегда получают одинаковый на вкус напиток— перепутать ингредиенты нельзя, поскольку рецептура напитка занесена в систему, объем — изменить порцию невозможно благодаря калькуляционной карте, качество — исключена подмена алкоголя, т.к. весь он хранится в специальных кегах, коктейль.
Бармену нет необходимости запоминать составляющие микса — все параметры заложены в систему, он всегда имеет точные результаты по инвентаризации и скорость отдачи напитка равна скорости налива — 4 секунды (для справки: мировой рекорд по приготовлению Лонг Айленд чемпионата среди профессионалов в этой области — 17—18 секунд), поскольку ингредиенты коктейля наливаются одновременно.
Тут уже в выигрыше владелец заведения — Станция уменьшает не только фонд заработной платы, но и сокращает штатное расписание, поскольку в одиночку работник может обслужить в несколько раз большее количество гостей. Плюс исключается возможность воровства — алкоголь хранится в специальных резервуарах и с помощью трубопроводов подается в систему.
И, конечно, Станция проливает не только алкоголь, но и напитки bag-in-box , а так же вино, сиропы, лимонады, соки и квас. Естественно, все проливаемые через систему напитки учтены системой автоматизации и без заведения их в кассу пролив невозможен. Кроме того, онлайн-контроль всех процессов розлива возможен в любое время суток с помощью системы фактического отчета, разработанной компанией СКБАРА.
Так что Автоматическая Барная Станция СКБАРА— реальное оружие против экономических кризисов, нерадивых работников и надежный защитник ресторатора.