Любите кокосовые конфеты? Если да, то этот вариант творожной пасхи вам однозначно понравится. Она получается нежной, с шоколадно-кокосовым вкусом и ароматом. В меру сладкая и очень вкусная. Готовится очень просто и быстро (не считая время ожидания в холодильнике). Творожная пасха Рафаэлло Белый шоколад выбирайте качественный, так как от этого будет зависеть вкус вашей пасхи. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Пробейте погружным блендером творог с маслом. В горячем молоке (сливках) растопите шоколад. Добавьте в творожную массу растопленный шоколад и снова измельчите блендером. 2. Всыпьте кокосовую стружку и перемешайте. 3. В специальную форму для пасхи, застеленную марлей, выложите творожную массу. Поставьте в холодильник на 10-15 часов. Украсить пасху можно кокосовой стружкой или конфетами Рафаэлло. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: А в этой статье мы делились вкуснейшими творожными пасхами с ягодами, фруктами и сухофруктами:
🥥Напоминает кокосовую конфету. Нежная и очень вкусная творожная пасха
12 апреля 202312 апр 2023
491
~1 мин