Любите кокосовые конфеты?
Если да, то этот вариант творожной пасхи вам однозначно понравится. Она получается нежной, с шоколадно-кокосовым вкусом и ароматом. В меру сладкая и очень вкусная. Готовится очень просто и быстро (не считая время ожидания в холодильнике).
Творожная пасха Рафаэлло
Белый шоколад выбирайте качественный, так как от этого будет зависеть вкус вашей пасхи.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пробейте погружным блендером творог с маслом. В горячем молоке (сливках) растопите шоколад. Добавьте в творожную массу растопленный шоколад и снова измельчите блендером.
2. Всыпьте кокосовую стружку и перемешайте.
3. В специальную форму для пасхи, застеленную марлей, выложите творожную массу. Поставьте в холодильник на 10-15 часов.
Украсить пасху можно кокосовой стружкой или конфетами Рафаэлло.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 9-11% - 200 г
- Масло сливочное - 80 г
- Шоколад белый - 60 г
- Молоко или 10% сливки - 50 мл
- Кокосовая стружка - 80 г
А в этой статье мы делились вкуснейшими творожными пасхами с ягодами, фруктами и сухофруктами: