Найти в Дзене

🥥Напоминает кокосовую конфету. Нежная и очень вкусная творожная пасха

Любите кокосовые конфеты?

Если да, то этот вариант творожной пасхи вам однозначно понравится. Она получается нежной, с шоколадно-кокосовым вкусом и ароматом. В меру сладкая и очень вкусная. Готовится очень просто и быстро (не считая время ожидания в холодильнике).

Творожная пасха Рафаэлло

Белый шоколад выбирайте качественный, так как от этого будет зависеть вкус вашей пасхи.

Творожная пасха Рафаэлло — рецепт с фото

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Пробейте погружным блендером творог с маслом. В горячем молоке (сливках) растопите шоколад. Добавьте в творожную массу растопленный шоколад и снова измельчите блендером.

-2

2. Всыпьте кокосовую стружку и перемешайте.

-3

3. В специальную форму для пасхи, застеленную марлей, выложите творожную массу. Поставьте в холодильник на 10-15 часов.

-4

Украсить пасху можно кокосовой стружкой или конфетами Рафаэлло.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 9-11% - 200 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Шоколад белый - 60 г
  • Молоко или 10% сливки - 50 мл
  • Кокосовая стружка - 80 г

А в этой статье мы делились вкуснейшими творожными пасхами с ягодами, фруктами и сухофруктами: