Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Сначала лучше очистить грибы, шампиньоны правильно именно чистить, а не мыть, снимая с них верхний слой, зацепляя изнутри, потому что если грибы помыть они впитают в себя воду и будут безвкусными в блюде, если грибы мелкие, то можно стряхнуть с них землю и пройтись какой-то кистью либо сухой чистой губкой шершавой стороной. Режем мелко лук и кладем на сковородку, предварительно нагрев и налив растительного масла. Немного обжариваем лук до золотистости. Режем грибы и выкладываем их сверху на лук, закрываем крышкой и даем потомиться минут 7 чтобы из грибов вышла влага и они начали впитывать в себя лук и масло, раскрывая грибной вкус. Далее нарезаем мелко бекон и добавляем к остальному в сковородку. Также оставляем минут на пять чтобы все вкусы соединились, следите чтобы ничего не подгорело. Далее если бекон не сырой, а копченый соль можно не добавлять, все пропитается солью из бекона и закрываем крышкой огонь ставим средний. Сливк
Итальянская паста, как в ресторане. Получится у любой хозяйки. Рецепт от моей невестки
12 апреля 202312 апр 2023
46
1 мин