На 2 л супа понадобится: - шампиньоны 300 гр. - плавленный сыр сливочный 160 гр. - фарш 150 гр. - лук 1/2 шт. - булгур 1 ст.ложка с горкой - картошка 2-3 шт. - масло растительное 2 ст.ложки - масло сливочное 1 ст.ложка - укроп 3-4 веточки - соль 1,5 ч.ложки - перец молотый по вкусу Готовим: Благодарю за лайки и комментарии ❤️🫶👍
На 2 л супа понадобится: - шампиньоны 300 гр. - плавленный сыр сливочный 160 гр. - фарш 150 гр. - лук 1/2 шт. - булгур 1 ст.ложка с горкой - картошка 2-3 шт. - масло растительное 2 ст.ложки - масло сливочное 1 ст.ложка - укроп 3-4 веточки - соль 1,5 ч.ложки - перец молотый по вкусу Готовим: Благодарю за лайки и комментарии ❤️🫶👍
...Читать далее
Все умеют варить сырный суп, но такой вариант получается особенно вкусным 🤤
На 2 л супа понадобится:
- шампиньоны 300 гр.
- плавленный сыр сливочный 160 гр.
- фарш 150 гр.
- лук 1/2 шт.
- булгур 1 ст.ложка с горкой
- картошка 2-3 шт.
- масло растительное 2 ст.ложки
- масло сливочное 1 ст.ложка
- укроп 3-4 веточки
- соль 1,5 ч.ложки
- перец молотый по вкусу
Если сыр выбран качественный, он отлично растворяется в супе. Крупу булгур по желанию можно заменить на рис
Готовим:
В фарш добавляем булгур, слегка подсаливаем и перчим. Хорошо вымешиваем
Смачиваем руки и катаем из фарша маленькие фрикадельки (у меня размером 2 см). Режем картошку, лук и грибы
В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и грибы
Добавляем соль, перец. Перемешиваем. Грибы отдадут сок
Готовим на максимальном огне до выпаривания жидкости
Вливаем примерно 1,5 л горячей воды
Когда суп закипит, добавляем картошку
Вновь дожидается кипения и добавляем фрикадельки
И, наконец, плавленный сыр. Я его не режу и не тру на тёрке, чтобы не было лишней грязной посуды. Просто смачиваю руки холодной водой и отщипываю кусочки - быстро и удобно 😊
Доводим суп до кипения. Огонь убавляем до самого слабого кипения. Прикрываем неплотно крышкой и готовим 15 минут ⏳
🔥 Огонь выключаем. Добавляем в готовый суп сливочное масло и укроп. Перемешиваем, и - суп готов 😊👍
Благодарю за лайки и комментарии ❤️🫶👍