Найти тему
Азбука Севера

«Строганина шоу» от «Азбуки Севера»

Мы неоднократно рассказывали о строганине. Наша команда провела уже более 40 мероприятий «Строганина Шоу». И если Вы хотите вкусно удивить гостей, то оставляйте заявку по телефону +7 (495) 121-0110, мы проведем его на вашем корпоративном или личном мероприятии.

Строганина Шоу от "Азбуки Севера"
Строганина Шоу от "Азбуки Севера"

В одном недавнем эфире передачи «Жить здорово» на Первом Канале, Елена Малышева дала свою оценку этому блюду - «Строганина - это сказочное блюдо. Рыба тает во рту как масло. Нигде ничего подобного не ела»

"Строганина Шоу" от "Азбуки Севера"
"Строганина Шоу" от "Азбуки Севера"

А врач-иммунолог, профессор Андрей Продеус отметил, что в строганине «чистый белок, легко усваиваемый вместе с жиром и насыщенными жирными кислотами».

Часто у покупателей возникают вопросы относительно безопасности блюда.

Так вот, приготовление пищи «холодом» это тоже термическая обработка! Екатерина Шаповалова, автор проекта Гастрономическая карта России в своем телеграмм-канале сообщает - «Блюда из замороженной рыбы и замороженного красного мяса и субпродуктов - эта кулинарная техника стоит в одном ряду с тепловой обработкой, и при соблюдении всех правил низкотемпературной обработки абсолютно безопасна».

«В рыбе очень много белка, огромное количество омега-3, кладезь полинасыщенных жирных кислот. Они играют большую роль для формирования нервных волокон, защищают сердце, снижают риски сердечно-сосудистых заболеваний. Есть марганец, фосфор, который помогает удерживать кальций, формирует крепкую кость. Это лучший источник полезных веществ, и поэтому у якутов хорошие зубы», - сказал врач-иммунолог Андрей Продеус.

Заказать строганину, купить рыбу и подставку для строганины всегда можно здесь -
"Азбука Севера".