Найти тему
Еда.ру

Украшение для кулича с цукатами

Оглавление

Украшение для кулича с цукатами

   Украшение для кулича с цукатами
Украшение для кулича с цукатами

Порций: 1, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1083 Ккал, белки – 7.8 г, жиры – 31.2 г, углеводы – 194.3 г.

Ингредиенты

  • Апельсины: 2 штуки
  • Сахар: 100 г
  • Вода: 200 мл
  • Белый шоколад: 100 г

Инструкция приготовления

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.

3. Нарезать цедру тонкой соломкой.

4. В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.

5. Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.

6. Растопить белый шоколад.

7. Вылить шоколад на кулич.

8. Дать шоколаду застыть.

9. Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.

10. Подавать.