Всегда думал ,что самогонщик это творец. Тот кто не будет размениваться на жадность или время. Но вы не представляете как я ошибался. Самогону уже много лет и я предполагал,что всё связанное с противным и вонючем самогоном осталось позади. Но как же я сильно заблуждался. У меня много знакомых самогонщиков и многих я учил,как делать вкусные домашние напитки,но как выяснилось всё понапрасну. Теперь мне очень жаль потраченного времени на таких людей.
Канал " Блокнот Самогонщика" всегда рад новым читателям и подписчикам. На канале выходят статьи про самогон и всё что с ним связанно. А так же рецепты вкусных настоек и ликёров. Так что если есть желание подписывайся на БЛОКНОТ САМОГОНЩИКА и будь в курсе выхода новых статей.По вопросам рекламы или сотрудничества пишите на почту gydvintyt@yandex.ru😊😊🥃🥃😊🥃
Рассказываешь людям,объясняешь как правильно делать,что бы домашний алкоголь был приятен и вкусен,а по итогу ещё и остаёшься крайним. А начинаешь расспрашивать как делают,то получается,что делают всё через одно место.
Даже умудряются делать тухлый самогон с двойным перегоном. Это вообще как? А на самом деле всё очень просто. Первое это жадность. Я такое редко встречаю,что бы самогонщик был на столько жаден. Ну ведь хвосты уже идут,но нет,будут отбирать. Ну как же так,столько спирта пропадёт. Самое что интересное,сами говорят,что идёт с запахом и продолжают отбирать. Ну не выбрасывать же. Но хвосты пол беды,стараются голов отбирать меньше,ведь такая крепость пропадает в пустую.
Второе это спешка. Второй перегон это как мы все знаем занятие не для слабонервных и тут терпение нужно и время. Но люди не могут ждать,у них горит душа и просит стакана. Надо же перегнать и скорее обмыть это дело. Исходя из этих мыслей,добавляют нагрев и погнали.
Слушаю их и ужасаюсь. А они ещё спрашивают удивлённо,что они делают не так. Да всё не так,от начала и до конца. Не жадничайте,не спешите. А в ответ,ой да нет,вроде и так нормально. Мне пойдет. Так зачем тогда спрашивал? Ну у тебя та самогон лучше. Да блин,лучше. Потому что я не жадина и времени трачу на его изготовление вагон, а не так как ты, лишь бы стакан залудить.
Вообщем Я всегда говорил,что среди самогонщиков нет алкашей,но вынужден констатировать обратное. Как показал мой жизненный опыт,они есть. Просто гонят самогон,что бы не тратится на водку. Своё дешевле,а какое оно это своё, без разницы. Ну воняет и воняет,раньше хуже было и всё равно пили. А тут сам делаю. И ещё других угощают и хвастаются,что сами делали.
Вообщем немного я разочаровался в самогонщиках. Не во всех конечно. Есть и нас большинство,которые ценят своё хобби и изготавливать домашний алкоголь с любовью и трепетом. Делают его действительно вкусным. Пытаются донести до общества,что самогон это не пойло,а достойный напиток,который не стыдно поставить на праздничный стол и угостить гостей. Но к сожалению,всегда найдутся те,кто будет делать всё через одно место и подвергать сомнению,что самогон может быть достойным напитком.
Вот вроде и всё что хотел сказать. Спасибо что дочитали статью до конца. Пишите в комментариях как вы относитесь к таким самогонщикам?И помните, всё написанное выше это моё личное мнение.
ОСНОВАННОЕ НА МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ