Найти в Дзене

Локо Чимбали Оранж Вино с Ах!-эффектом

Просто позвольте себе удовольствие насладиться хорошим, запоминающимся "orange wine". Сначала эмоции. Вино восхищает! Его хочется пить и хочется за ним вернуться. Невесомый, с приятной ароматикой оранж. Никаких хересно- хлебных увесистых мощных тонов. Порхание рыженькой бабочки в летний нежаркий день! Вино отлично скроено, гармонично и пропорционально. LOKO CIMBALI WINERY ORANGE Урожай 2021г, Севастополь Сорт Мускаты 70% Рислинг 30% Спирт 12% Современный винодел как инженер конструктор, зная, что первый нос самый важный, именно первый вдох создаст впечатление, формирует пропорцию. Мускат белый – сорт, обладающий приятным мускатным тоном, без пошлости и парфюмированности. Мускат Оттонель - яркость. Основа, скелет вина - Рислинг рейнский, который поддерживает его и не дает развалиться, продлевает послевкусие. Высокотехнологичный подход к виноделию позволяет сделать оранж в легкой стилистике. Виноград растет на меловых почвах близ Балаклавы – МиниШампань Золотой Балки. Виноград не набирае
Оглавление

Просто позвольте себе удовольствие насладиться хорошим, запоминающимся "orange wine".

Сначала эмоции. Вино восхищает! Его хочется пить и хочется за ним вернуться. Невесомый, с приятной ароматикой оранж. Никаких хересно- хлебных увесистых мощных тонов. Порхание рыженькой бабочки в летний нежаркий день!

Вино отлично скроено, гармонично и пропорционально.

LOKO CIMBALI WINERY ORANGE

Фото из презентации вин LOKO CIMBALI Николая Скибы.
Фото из презентации вин LOKO CIMBALI Николая Скибы.

Урожай 2021г, Севастополь

Сорт Мускаты 70% Рислинг 30%

Спирт 12%

  • Ароматика открытая. Стилистика белых вин. Мускатные тона. Затем мягкие, не пересушенные сухофрукты. Цукаты. Рислинг проявляется свежестью.
  • Вкус. Баланс кислотности во вкусе и сладости аромата. Летний характер. Фрукты, цукаты, мёд. Спирт прекрасно интегрирован – незаметен ни в аромате, ни во вкусе.
  • Послевкусие продолжительное. Сухофрукты и сухие осенние листья. Что важно, нет контраста между сладким ароматом, и легкой кислотностью во вкусе.

Современный винодел как инженер конструктор, зная, что первый нос самый важный, именно первый вдох создаст впечатление, формирует пропорцию. Мускат белый – сорт, обладающий приятным мускатным тоном, без пошлости и парфюмированности. Мускат Оттонель - яркость. Основа, скелет вина - Рислинг рейнский, который поддерживает его и не дает развалиться, продлевает послевкусие.

Высокотехнологичный подход к виноделию позволяет сделать оранж в легкой стилистике. Виноград растет на меловых почвах близ Балаклавы – МиниШампань Золотой Балки. Виноград не набирает насыщенной ароматичности и высоких сахаров. Урожай собран вручную. На триажном столе отбираются только здоровые ягоды. Мацерация без гребней (веточки виноградной кисти содержат танины) облегчает тело вина. Ферментация с мезгой медленная под контролем температур, чтобы брожение шло не слишком быстро. Использование инертного газа, чтобы не допустить оксидации вина при контакте с кислородом.

Витрина продукции "Золотой Балки" в подвалах завода
Витрина продукции "Золотой Балки" в подвалах завода

Уважаемые винолюбители, профессионалы и винные критики!

Потратьте, пожалуйста, 2 минуты своего времени на обратную связь. Стремимся сделать этот канал интересным и читабельным: что ожидаете от текста, всё ли понятно, нужны ли дополнительные данные?

Помогите скорректировать работу!)

С уважением, автор Энциклопедии, Лора Caviste!

И помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью! Берегите себя!