Найти тему
💥SIMPLE_FOOD💥

Рассольник

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного рассольника! Все ингредиенты рассчитаны на объем кастрюли в 4 литра. Вам понадобится:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного рассольника! Все ингредиенты рассчитаны на объем кастрюли в 4 литра. Вам понадобится:
  • Свинина на косточке (либо набор для борща)
  • Картофель - 6-7 шт
  • Перловая крупа ~ 100 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Солёный огурец - 2 шт
  • Рассол ~ 200 мл
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Зелень

Свинину сварить на среднем огне в течение 2-3 часов. Очищенный картофель нарезать полудольками, перловку промыть, добавить к свинине. Варить около 15 минут, а пока можно сделать зажарку. Лук (кубиками) и морковь (на крупной тёрке) обжарить до золотистого цвета, затем добавить огурцы (на крупной тёрке), томатную пасту и рассол, потушить в течение 5 минут. И можно добавлять к картофелю и перловке. Таким образом готовить ещё около 10 минут, затем добавить лавровый лист и зелень. Рассольник готов, подавать можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются