Рецепт по просьбам тех, кто просит жареные рецепты. Я понимаю, что жареное можно далеко не всем из нас, поэтому акцентирую внимание именно на том, что рецепт не для каждого.
Итак, приступаем!
Продукты у нас простейшие, творог, яйца, кукурузная мука, немного соли и соды.
Все ингредиенты, кроме кукурузной муки, выкладываем в миску и превращаем блендером в однородную массу.
Соду гасить не нужно, ей достаточно кислоты творога.
Добавляем кукурузную муку и перемешиваем.
Бояться в этом рецепте кукурузной муки не следует. Она только как добавка, и едим сырники мы только на завтрак.
Тесто готово, а дальше все просто – наливаем масло в емкость с толстым дном, разогреваем. В горячее масло кладем тесто, обжариваем до нужной румяности, переворачиваем.
Румяность – она у каждого своя. Кто-то любит бледненеькие, кто-то, как я, потемнее. Так что смотрите на свой вкус.
Готовые сырники выкладываем на тарелочку с подстеленным бумажным полотенцем.
Сырники нужно непременно промокнуть, убрав излишки масла.
Они и так получаются весьма калорийными, лишнее растительное масло нам точно не на пользу.
Перепекаем все сырники и горячими подаем к столу. Сырники достаточно калорийные, собственно, как все жареные блюда. Непременно учитывайте это, если считаете калории.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков