Салат прост в приготовлении. Компоненты салата под шапочкой выкладываются либо слоями, либо уже смешанные. Сама шапочка выкладывается из помидоров. Плюс украшение из майонеза и оливки. Вкус салата очень гармоничный. Рекомендуем! Салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной Грибы подойдут любые на ваш вкус. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте грибы с луком на растительном масле. 2. В салатницу положите обжаренные грибы с луком, тёртый сыр, нарезанные ветчину и яйца, а также майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте салат. 3. Застелите глубокую тарелку пищевой плёнкой и положите в неё салат. Утрамбуйте его немного, а затем переверните тарелку на плоское блюдо и уберите плёнку. Бока салата закройте кружочками помидора. А для верха нарежьте помидор кубиками. Украсьте майонезом и сделайте помпончик из оливки или перепелиного яйца. Пропитываться салату нету необходимости, поэтому после приготовления подавайте его на стол. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Также рекомендуем попробовать очень вкусный слоёный сала
Праздничный салат под красной шапочкой - вкусно и красиво
11 апреля 202311 апр 2023
393
1 мин