Готовится и съедается быстро, а приятное послевкусие и сытость не покидает долго. Ингредиенты (на 3 большие порции): Бульон можно взять любой. У меня куриный. У меня всегда есть стратегический запас в заморозке. В удобных порционных пакетах. Способ приготовления: Лук режем. Не обязательно мелко, так как потом всё будем пюрировать блендером. Обжариваем на небольшом количества растительного масла Шампиньоны режем на средний кубик и добавляем обжариваться к луку Когда грибы уменьшатся в объеме, вливаем бульон Солим, перчим и перемешиваем Оставляем томиться в кастрюле под крышкой на 10 минут на среднем нагреве плиты Снимаем с плиты и пюрируем погружным блендером Вливаем сливки и перемешиваем блендером до однородности Можно сразу разливать по тарелкам и наслаждаться Приятного аппетита!