Безумно вкусная творожная пасха на Светлое Христово Воскресение! Рядом с куличами обязательно найдётся место для карамельной творожной пасхи! Ингредиенты: 500 грамм творога, 250 грамм (1 б) варёного сгущённого молока, 150 грамм сметаны, 70 грамм сливочного масла, 50 грамм миндальных орехов, 50 грамм кураги, 50 грамм чернослива. Процесс приготовления: В миску высыпаем творог, сметану и сливочное масло. Оставляем в сторону, чтобы ингредиенты прогрелись до комнатной температуры. Открываем варёную сгущёнку и перекладываем массу к творогу. Если погружного блендера нет, творог перетираем через сито. Это позволит десерту приобрести однородную структуру. Миндаль, чернослив и курагу распределяем по пиалам и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Воду сливаем. Чернослив и курагу перекладываем на бумажные полотенца и просушиваем. С орехов снимаем кожуру и измельчаем. Просушенные сухофрукты нарезаем кубиками. Творог с маслом, сгущёнкой и сметаной пробиваем погружным блендером до однородности ма