Пшеничный воздушный
хлеб длительной ферментации на закваске. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением кунжута, семян подсолнечника, льна и овсяных хлопьев. Выпекается в печи с каменным подом. Такая выпечка является хорошим источником клетчатки, она практически не усваивается, но очищает пищеварительный тракт. Регулярное употребление зернового хлеба позволяет нормализовать работу желудка и кишечника, освободить организм от шлаков и ядовитых накоплений, улучшить кровообращение.
Состав: мука пшеничная, пшеничная закваска, кунжут, семена подсолнечника, льна, овсяные хлопья, солод светлый, соль, патока карамельная, вода.
Жиры:5,0; Углеводы:50,5; Белки:8,3; Калории:278,9 на 100 гр.