МЫ ТУТ С ДОЧЕЙ ТАКИХ ПОНЧИКОВ НАСТРЯПАЛИ🍩🍩🍩
Правда,доче их есть нельзя,но вот сын оценил,почти все умял😂.
Наверно,рецепт уже такой все знают,но я всё же напишу:
Творог - 250 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3-4ст. л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель(у меня не было,я гасила соду уксусом)
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
Самое главное,это не сильный огонь,чтобы пончики не горели,а равномерно прожарились.У меня вышло где-то 15 минут. Ну,масло тоже желательно побольше. Чтобы они прям плавали. Я взяла небольшую кастрюльку и жарила в ней. Ну ооочень вкусно,прям детство вспомнила😊