Здравствуйте, дорогие читатели! Никогда раньше не готовила так, а ведь классный способ 👍. Соус получается очень вкусный, а печень нежной. Рекомендую и вам попробовать. Если не любите печень, замените ее на любое мясо по своему вкусу. Можно взять говяжью или свиную печенку, но я предпочитаю куриную. Мне кажется она нежнее. Чтобы не получить сухое блюдо, не тушите долго, печень готовится очень быстро. В процессе тушения проткните кусочек ножом, если выделится прозрачный сок, можно снимать с огня, а если розовый, тушите еще немного. Итак, для начала очистила лук и нарезала на кусочки. Слегка обжарила на сливочном и растительном масле, добавила 1/2 чайной ложки пищевой соды. Сразу перемешала и жарила помешивая на среднем огне. Лук мгновенно приобрел яркий желто-зеленый цвет. При этом сразу выделилось много сока. Это покажется странным, но я почувствовала аромат неспелого манго 😁. На мгновенье подумала, что же за вкус будет у блюда, но решила продолжить приготовление. Через какое-то вре
Необычный способ приготовления печени в луковом соусе
20 апреля 202320 апр 2023
1945
1 мин