Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться рецептом мяса в тандыре. Готовили муж с братом, это был первый опыт приготовления еды в кувшинообразной жаровне 😁. Сосед по дачному участку любезно предложил попользоваться 😁, а мы с удовольствием взяли. Так что будем экспериментировать и вам показывать. Ну что я могу сказать, мясо и курица получились отлично. Единственное, готовили дольше, чем рекомендуют. Наверное, это зависит от многих факторов: температура, объем тандыра и конечно же, опыт. Мы только учимся 😉. На мангале и на гриле опыт имеется, наши мужчины с этим справляются легко, а вот с тандыром пришлось повозиться. У нас была свиная лопатка на кости и коже, специи для мяса на углях, горчица, чеснок и соль. Мариновал муж, а я снимала для вас весь процесс. Кстати, есть видообзор, но он будет чуть позже Брат мариновал курицу своим маринадом и тоже около суток в холодильнике. Количество специй на глаз 😁. СОСТАВ МАРИНАДА: хмели-сунели ,приправа для курицы, горчица столовая, че
Мясо в тандыре: открываем сезон еды на природе
17 апреля 202317 апр 2023
3982
1 мин