КБЖУ – 166/6/13/6,3.
Омлет:
✓ 2 яйца;
✓ Молоко - 200 мл;
✓ Соль - по вкусу;
✓ 10 г сливочного масла.
Яйца и соль взбиваем вилкой, не миксером, именно вилкой.
Добавляем молоко, опять взбиваем вилкой.
Форму смазываем маслом, выливаем смесь.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, не больше. Если передержать, будет как на сковородке, если использовать растительное масло - будет «резиновый».
Салат: айсберг, черри, огурец, масло растительное.
Вареный кофе без молока и сахара.
Всем хорошего дня!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лиля Телешова