Нам понадобится: Ломтик хлеба, подсушенный в тостере или духовке Шампиньоны Репчатый лук Оливковое масло для жарки Прованские травы, соль Творожный сыр Пармезан, тертый на средней терке Вареное яйцо Сельдерей Зелень для украшения Количество ингредиентов зависит от того, на какое количество человек вы планируете приготовить. Возьмем ломтик хлеба и намажем его творожным сыром. Предварительно поджарим шампиньоны с луком, солью и прованскими травами в оливковом масле (примерно 15 минут). Выложим жареные грибы плотным слоем на творожный сыр. Сверху - 2 кружочка вареного яйца и вокруг - несколько ломтиков сельдерея. Всю эту конструкцию присыпем пармезаном и украсим зеленью💚 Приятного аппетита🌷