Очень давно не делала чебуреки. Думаю, а почему бы и не сегодня? С мясом чебуреки это очень вкусно, кто же спорит. А вы с грибами пробовали? Замечательно получается! Тем более, что продукты совсем простые. Водка в тесте нужна для того чтобы быстро испаряясь формировать пузырьки, и хрустящую корочку. Понимаем, что это фритюр, поэтому калорий 100 к нашим 164,1 на 100 г накидываем. Шаг 1 Готовим тесто. Смешиваем муку, водку, 2 ст.л. масла и очень холодную, просто ледяную воду. Можно в холодную воду кинуть лед, дождаться пока она остынет и выловить его остатки. Тесто делаем тугое, и отправляем его полежать минут 30. Шаг 2 Пока тесто вылеживается приготовим начинку. Наливаем на сковородку оставшееся масло, и выкладываем жариться лук, нарезанный достаточно крупным кубиком. Обжариваем лук и добавляем к нему грибы. Их тоже достаточно мелко нарезаем. У меня подберезовики. В целом не важно какие грибы. Вместе с луком все обжариваем до полуготовности. Снимаем с огня. Остужаем. Шаг 3 Раскатываем