Uilliam’s (Малая Бронная, 20А) Легендарный панеттоне в ресторане на Патриарших готовят с. Начинкой из цедры апельсина и лимона, апельсиновых цукатов и белого изюма, вымоченного в роме, а сверху украшают по-итальянски щедро — на белковую глазурь рассыпают горсть фундука, сухофруктов и вяленой вишни. Цена - 2800 руб (900 г). В продаже с 10 по 15 апреля. Semifreddo (Тимура Фрунзе, 11 стр 55) Нино Грациано привез итальянские пасхальные кексы из Рима. Эти кексы специально приготовил в римской кондитерской известный шеф-кондитер Мауро Ла Фасо. В ресторане можно приобрести несколько видов: классический, с фисташками, шоколадный с грушей и фирменный паннетоне Nino в шоколаде. Паннетоне Nino – состоит из традиционных вкусов Сицилии: мандарина, сушеных фиг, кубиков темной фисташки и карамелизированого миндаля. Цена - 6500 руб. My Bistro (1-й Новокузнецкий пер, 5-7) В меню два вида итальянских куличей: панеттоне с финиками, курагой черносливом и клюквой (220 г / 400 руб.) и классический (200 г /