Найти тему
Yan Daily

5 вкусных панеттоне на Пасху

Uilliam’s (Малая Бронная, 20А)

Легендарный панеттоне в ресторане на Патриарших готовят с. Начинкой из цедры апельсина и лимона, апельсиновых цукатов и белого изюма, вымоченного в роме, а сверху украшают по-итальянски щедро — на белковую глазурь рассыпают горсть фундука, сухофруктов и вяленой вишни. Цена - 2800 руб (900 г). В продаже с 10 по 15 апреля.

-2

Semifreddo (Тимура Фрунзе, 11 стр 55)

Нино Грациано привез итальянские пасхальные кексы из Рима. Эти кексы специально приготовил в римской кондитерской известный шеф-кондитер Мауро Ла Фасо. В ресторане можно приобрести несколько видов: классический, с фисташками, шоколадный с грушей и фирменный паннетоне Nino в шоколаде. Паннетоне Nino – состоит из традиционных вкусов Сицилии: мандарина, сушеных фиг, кубиков темной фисташки и карамелизированого миндаля. Цена - 6500 руб.

-3

My Bistro (1-й Новокузнецкий пер, 5-7)

В меню два вида итальянских куличей: панеттоне с финиками, курагой черносливом и клюквой (220 г / 400 руб.) и классический (200 г / 300 руб.). Выпечку готовят по предзаказу до 12 апреля. Самовывоз и доставка - 15 и 16 апреля.

-4

Bocconcino

В сети итальянских ресторанов создали панеттоне по мотивам работ Пино Даени. Так были созданы панеттоне в голубом и розовом цветах – большой (1500 руб/800 г) и маленький (800 руб/445 г). На верхушке разбит живописный сад с пряничными кроликами, мармеладными цветами и шоколадными яйцами. Все украшения сделаны вручную: и мини макарони, и прянички, и безе в форме куполов, а сам панеттоне готовится по итальянскому рецепту, проверенному временем. В составе: мука, дрожжи, ваниль, цукаты, сливочное масло, яйца и мед вместо сахара.

-5

Peach (Большой Саввинский пер, 12 стр 10Г)

Бренд-шеф Кирилл Бергер предлагает 3 варианта панеттоне. У каждого из них одинаковая основа — тесто с добавлением белого шоколада и миндальной муки и начинка из цельного миндаля, фисташек и изюма. Оформление разное: авторский с сахарной помадкой, усыпанной лавандой, розой и дольками персика, минималистичный с обожженной меренгой или классический с воздушной меренгой и украшением из малины и лепестков роз. С 12 апреля панеттоне в фирменной упаковке Peach можно забрать самостоятельно или заказать к конкретному дню. Цена - 2500 рублей

Еда
6,93 млн интересуются