Нам понадобится:
8 шт шампиньонов, достаточно крупных
Половинка луковицы
1 б консервированной кукурузы
3 свареных вкрутую яйца
2 небольших пучка петрушки и кинзы
10-12 шт маслин без косточки
80 г тертого на средней терке твердого сыра типа пармезан
2 ст ложки майонеза
Оливковое масло для жарки
Травы и соль по вкусу
Шампиньоны режем на небольшие ломтики-кусочки, лук также режем мелко и обжариваем в оливковом масле с прованскими травами и солью по вкусу примерно 15 минут.
В достаточно большую миску кладем кукурузу (без жидкости), рубленые яйца, рубленую зелень, тертый сыр, маслины, порезаные на четвертинки; также добавляем остывшие шампиньоны. Аккуратно перемешиваем и добавляем 2 ст ложки майонеза. Перед подачей немного охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита🌼