Найти тему
Yan Daily

Чем заняться в Сочи: ужин от 3 шефов, день рождения ресторана и пасхальное меню

13 апреля в ресторане №13 (Бестужева ул, 1/1) состоится ужин от Глена Баллиса. Ужин в 6 рук пройдет при участии бренд-шефа Сергея Носова и местного шефа Рустама Самедова. В меню - 6 подач блюд с винным пейрингом. Цена - 7000 рублей. Начало в 19:00

14 апреля ресторан Rezzo (Ривьерский пер, 5/14) отметит свое 2-летие. В программе: традиционные кавказские ритуалы, живая музыка и фотозона с профессиональным фотографом, а также угощения от бренд-шефа Дмитрия Гаврилова и команды барменов. Не обойдется и без приятных сюрпризов: сертификатов и подарков от партнеров вечера. Начало в 19:00.

-2

Открылись предзаказы на пасхальные десерты и выпечку в D.O.M. (Несебрская ул, 1А). В праздничном меню: творожные кексы со сладкой глазурью (1200 руб), куличи с изюмом и апельсиновой цедрой, украшенные кроликами (820 руб) и пасхальные наборы: кулич, шоколадная курочка, пряники и крашеные куриные яйца (2250 руб).