Всем добрый день! Сегодня я буду готовить баклажанную икру. Рецептов её приготовления великое множество! Все они отличаются друг от друга по составу ингредиентов, их количеству, способам и порядком приготовления и другими деталями. Некоторые баклажаны отваривают, другие запекают, кто-то добавляет морковь, а кто-то нет, ещё многие используют для приготовления свежие томаты, а кому-то достаточно просто добавить томатную пасту. То же самое касается специй и зелени.
Перед тем, как готовить икру первый раз, я изучил множество рецептов, но идеального для себя в них так и не нашёл! Поэтому решил придумать свой рецепт, который будет очень простой, содержать минимум доступных ингредиентов, быстро готовиться по времени, и главное - будет вкусный! С гордостью могу сказать, что мне это удалось! Икра получается очень вкусной, а общее время приготовления не превышает 2-х часов!
Всё остальное в рецепте! Ингредиенты для баклажанной икры: Общее количество ингредиентов определяется, прежде всего, объемо