Приготовить очень вкусные пирожки с картошкой совсем несложно. Не потребуется ни большого количества времени, ни особенных продуктов. Вкус этих пирожков просто замечательный. Конечно же, готовить их можно и с другими начинками, однако именно с картошкой они вкуснее всего. Итак, нам потребуется 200 мл свежего кефира, половина чайной ложки соли, столько же соды, 150 грамм сыра, 200 грамм муки, растительное масло. Для начинки возьмем 0,5 кг картофеля, 2 луковицы среднего размера, половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара. Кефир переливаем в миску – он должен иметь комнатную температуру. Добавляем соду и соль. Соду гасить не нужно, так как в кефире достаточно кислоты для ее гашения. Добавляем сыр, натираем его на самой мелкой терке. Вмешиваем просеянную муку. Тесто готово. Даем ему отлежаться в пленке, пока будем готовить начинку. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, д