Всем привет! ☺
А мне всё больше нравится вникать в интуитивное питание, вносить в рацион свой и семьи какие - то новые блюда, пока у меня есть время на их неторопливое приготовление и желание приготовить что-то новое или хорошо забытое старое 😉
Завтрак был простецкий: рисовые слайсы с творожным сыром и бужениной из индейки Индилайт, батончик, чеддер.
На обед был борщ со сметаной и слайсы с рыбным риетом. Как я соскучилась по супчикам🙈
Экспонента (с солёной карамелью - мой любимый вкус) и 2 мандаринки.
На ужин думала, что же такого приготовить, хотелось чего-то не заезженного, вкусного.
Все догадались, что я приготовила? 😄
На запах жаренной грудинки пришёл муж, а когда увидел соус из тёртого сыра, желтков и сливок - уходить наотрез отказался и терпеливо ждал на стульчике.
Получил свою порцию и сосредоточился на ней, дочка тоже съела махом, себе успела отложить немножко и остатки мужу на работу на обед. Всё, кончилось, я дольше готовила😉
В общем, на ужин у меня была такая вот вкуснота! А куда мне ещё выплёскивать свою активность и тягу к творчеству?
Всем хорошего дня и настроения! А вы любите пасту? 🙂
#рацион питания
#марафонпохудения