История создания блюда Шакшука имеет давнюю историю, которая простирается на тысячи лет. Это блюдо изначально было приготовлено бедными людьми, которые использовали то, что имелось под рукой. В состав шакшуки входили яйца и овощи, которые могли быть найдены в садах и на рынках. Со временем шакшука стала популярным блюдом не только в странах Северной Африки и Ближнего Востока, но и по всему миру. Шакшука - это традиционное блюдо из Северной Африки и Ближнего Востока. Это блюдо на основе яиц, которое обычно подается на завтрак или обед. Вот, что вам нужно для приготовления шакшуки: 🫒 2 столовые ложки оливкового масла 🫑 1 красный болгарский перец, нарезанный 🫑 1 желтый болгарский перец, нарезанный 🧅 1 лук, нарезанный 🧄 2 зубчика чеснока, измельченные 🫙 1 чайная ложка кумина 🫙 1 чайная ложка паприки 🫙 1 чайная ложка куркумы 🍅 2 помидора 🥚 4 яйца 🧂 Соль и перец по вкусу 🌿 Свежая петрушка для украшения Инструкции по приготовлению Шакшука - это вкусное и сытное блюдо, которое можн
🍳Шакшука или Идеальный завтрак для всей семьи!🥰
Партнёрская публикация
18 апреля 202318 апр 2023
13
1 мин