Найти тему
Запеченное куриное филе в духовке: просто, сочно, вкусно!
Запеченное куриное филе — это блюдо, которое никогда не надоедает. Оно подходит для тех, кто следит за питанием, и для тех, кто просто любит вкусно поесть. Попробуйте этот рецепт, и он станет вашим любимым!...
1 месяц назад
Как вы предпочитаете готовить курицу?
Опрос
1 месяц назад
Рецепт борща🍲: как приготовить борщ, даже если ты начинающий повар 🧑‍🍳
Борщ – это одно из самых известных и любимых блюд восточноевропейской кухни. Мы расскажем, как приготовить борщ дома легко и просто, даже ребёнку! Следуй пошаговым инструкциям, и у тебя получится вкусный и насыщенный борщ. Для...
2 месяца назад
🍳Шакшука или Идеальный завтрак для всей семьи!🥰
История создания блюда Шакшука имеет давнюю историю, которая простирается на тысячи лет. Это блюдо изначально было приготовлено бедными людьми, которые использовали то, что имелось под рукой. В состав шакшуки входили яйца и овощи, которые могли быть найдены в садах и на рынках. Со временем шакшука стала популярным блюдом не только в странах Северной Африки и Ближнего Востока, но и по всему миру. Шакшука - это традиционное блюдо из Северной Африки и Ближнего Востока. Это блюдо на основе яиц, которое обычно подается на завтрак или обед...
1 год назад
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ Порадуйте себя и своих близких!
Этот рецепт сливочного супа с курицей является классикой кулинарной культуры. Его корни уходят в далекое прошлое, когда в России еще не было такого разнообразия продуктов, как сегодня. Но несмотря на это, суп остается популярным и сегодня...
1 год назад
Тушеная говядина с овощами. Готовить вкусно и просто!
Если вы хотите попробовать вкусное и сытное блюдо, то тушенная говядина с овощами - это то, что вам нужно! Ингредиенты: Инструкции по приготовлению Готовое блюдо можно подавать горячим, например, с отварным рисом или картофелем...
1 год назад
Картофельные клецки с крем-грибами в беконе 🥓
Сегодня мы остаемся на земле. Благодаря свежим и сезонным ингредиентам сегодня мы были вдохновлены немецкой кухней. Наш вариант точно украсит ваш вечер. Приятного аппетита! Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Нагрейте большое количество воды в чайнике. Лук нарезать тонкими полосками. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Смешайте 75 -100 мл. воды, сливки и овощной бульон в высокой миске. Наполните большую кастрюлю большим количеством горячей воды, посолите и доведите до кипения. Шаг 2. Положите картофель в горячую воду...
1 год назад
Куриное филе в соусе кешью. Или как просто побаловать своих близких 🤪🍗❗️
Также в этом году, так называемая, кухня фьюжн является модной. Местные ингредиенты из разных регионов сочетаются друг с другом. Мы решили создать именно такое блюдо, и результат станет настоящей кулинарной изюминкой! Наслаждайтесь этим творческим блюдом! Ингредиенты: Если вы не хотите видеть в блюде сушеный абрикос, то игнорируйте его в рецепте. Приготовление: Шаг 1. Нагрейте воды в чайнике. Разделите брокколи на цветки, нарежьте стебли. Так же грубо нарежьте сушеные абрикосы и кешью. Шаг 2. Хорошенько промойте рис холодной водой...
2 года назад
Вкуснейший Такос с овощами и жаренной курицей🌮🇲🇽
Порой, хочется что-то быстренько съесть, но банальные бутерброды уже не лезут. В таком случае свой рацион можно разбавить простыми в своем приготовлении Такос! Для приготовления вам понадобиться всего 15 минут времени и хорошее настроение 🤪 Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Нарежьте лимон на две части и из одной части выдавите сок в большую миску. Далее в миску добавить 1 ст.л. подсолнечного масла, приправьте солью, перцем и все перемешайте. Огурец следует разрезать пополам и нарезать его полумесяцами, а помидоры нарезать на кубики, так будет удобно выкладывать начинку в тортилью...
2 года назад
Курица с беконом и грибным ризотто. Сальтимбокка прямиком из Италии!💃🇮🇹
Один из наших любимых рецептов из Италии для души вернулся! Сальтимбокка сумеет побаловать вас и ваших близких. Наслаждайтесь ризотто, которое вдохновит вас своим сливочным и пряным вкусом! Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте петрушку вдоль стебля примерно по 2 см. Почистите лук и чеснок, лук разрежьте на 4 части и все это закиньте в блендер. Нарезать грибы. Шаг 2. Берем кастрюлю, наливаем туда подсолнечное масло и разогреваем ее. Добавляем измельченную смесь и грибы...
2 года назад
Свиной стейк на сковороде со свежим салатом
Если вы любите классику, то будете особенно рады этому кулинарному приветствию из Франции! Ваш обжаренный стейк получает компанию из золотисто-коричневых картофельных долек и хрустящего салата из свежих овощей. Соус на стейк - это травяное масло, которое вы приготовили в кратчайшие сроки. С тонкой нотой эстрагона он обеспечивает определенное наслаждение от вкуса. Рецепт блюда достаточно прост и не потребует особых познаний во французской кухни. Приятного аппетита! Ингредиенты: Дополнительно можете использовать специи по вкусу...
2 года назад
Жаренные сосики с картофельным салатом. Быстро и вкусно!
С нашими экспресс-рецептами вы можете приготовить сбалансированное и, прежде всего, вкусное блюдо в течение очень короткого времени! Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Картофель необходимо очистить и нарезать на мелкие кубики. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечное масло и закиньте картофель. Обжаривать примерно 6-8 минут, пока картофель не подрумянится. Вытаскиваем и затем добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Шаг 2. Помыть редиску и огурец. У огурца срезать концы, после разрезать его по длине пополам и порезать на полумесяцы...
2 года назад