За последнее время столько было куплено и съедено творога, что рано или поздно он должен был надоесть. Поэтому сегодня готовим творожный пирог с яблоками, так как пироги все любят. Для рецепта нужны: Рецепт: Яйца взбить с сахаром и солью до довольно густой пены ( надо, чтобы весь сахар растворился). Добавляем творог, молоко и растительное масло ( если у Вас мягкий творог, молока можно меньше добавить). Все тщательно перемешиваем. Если Вам не нравятся явные вкрапления творога в пироге, то можно его протереть через сито или пробить блендером ( я этого не делаю). Теперь добавляем всю муку и разрыхлитель. Тесто должно получится густое. Далее беру два яблока, очищаю от кожуры, нарезаю на пластины. Тесто выкладываю в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом, украшаю сверху яблоками ( можно использовать персики, абрикосы, груши и многие другие ягоды и фрукты, главное, чтобы в них было не много сока, а то они потекут в пироге). Запекаю при температуре 180 градусов 40-50
Творожный пирог с яблоками.
13 мая 202313 мая 2023
80
1 мин