Прикупил как-то по случаю в магазине хороший кусочек свинины свежего разруба. Хотел было сначала разделать его на мякоть, косточки (в суп) и сало (засолить), но сала как-то мало оказалось, а шкурку выкидывать тоже не хотелось. В общем, решил приготовить этот кусочек целиком. Готовлю я такие блюда теперь только в аэрогриле - в нём гораздо удобнее, чем в духовке, а также его гораздо легче мыть после использования. У кого аэрогриля нет, то мясо по этому рецепту вполне можно приготовить и в духовке! Перед приготовлением я решил нашпиговать мясо чесноком и слегка замариновать его для лучшего вкуса. Маринад я придумал сам, буквально на ходу, из того, что было в наличии. Надеюсь, что вам понравится этот очень простой и лёгкий в приготовлении рецепт. Спасибо! Приготовлено в аэрогриле Hotter НХ-1097 Tiger NEW Ингредиенты для «Маринованная свинина с чесноком в аэрогриле»: Для маринада Для мяса Подготавливаем все ингредиенты.
Как видите, их совсем немного - мясо, чеснок и маринад!
Маринад я при