✓ 500 г куриного филе,
✓ Куриная кожица,
✓ 50 г свиного сала,
✓ 100 г грибов,
✓ 100 г куриных желудочков,
✓ 1 морковь,
✓ 2 зубчика чеснока,
✓ 50 мл молока,
специи.
Куриную кожицу моем, просушиваем бумажным полотенцем.
Грибы жарим, куриные желудочки отвариваем, режем.
Прокручиваем через мясорубку куриное филе, сало, чеснок.
Фарш смешиваем, добавляем молоко, грибы, желудочки, нарезанную морковь. Солим, перчим.
Выкладываем фарш на кожицу, сворачиваем рулетиком, заворачиваем туго в пищевую пленку.
И варим 45-50 минут.
Вытаскиваем, даем остыть, убираем пленку, нарезаем на фрагменты.
Можно в фольге запечь в духовке, но я в этот раз не запекала, а сделала таким способом.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова