Кто сказал, что на свете нет неприторного, воздушного, легкого фруктового торта? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такой торт! Да простит меня Михаил Афанасьевич Булгаков, но это не ради красного словца, это чистая правда. Это самый любимый торт моей семьи, моих друзей и заказчиков. Это тот торт, который я порекомендую вам первым, если вы не знаете чего хотите или хотите чего-нибудь эдакого. Поверьте, он станет вашим любимым. Разогрев окончен, приступаем к рецепту)) Бисквит беру свой классический. Ссылка на видео в конце статьи. Для сборки торта понадобится: сметана 600-800 гр (2 пачки), жирность любая, но лучше 30% сахар - 1/2 стакана баночка персикового йогурта - 100-150 гр (или ароматизатор) маленькая банка персиков (половинки в сиропе) - 425 мл желатин - 20 гр. (+стакан воды для замачивания) Для глазури: темный шоколад - 100 гр (+10 гр белого шоколада для декора) масло сливочное - 100 гр (или 60 гр масла и 2 ст.л сливок)
Тот самый торт «Сливочные облака», после которого вас будут носить на руках
19 апреля 202319 апр 2023
112
3 мин