Как-то рыбки захотелось. Поэтому быстро подготовились морской окунь, замороженные брокколи (можно и другие овощи) и грибы. Противень застилаем фольгой, смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем брокколи, грибы. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом, посыпаем приправами. Выкладываем на овощи морского окуня, предварительно замаринованного в смеси соли, перца, лимонного сока и небольшого количества растительного масла. Накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 25 минут. Потом снимаем фольгу, и ещё даём зарумяниться рыбке минут 5. Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Людмила Гурова