Найти тему
Кулинария-дома

Бутерброд с яйцом

Понадобится:

Хлеб или батон

Чеснок-3 головки

Растительное масло

Сливочное масло

Сметана-3ст л

Цедра лимона

Яйцо

Лимонный сок

Готовим:

Чеснок заливаем маслом растительным запекаем.

-2

Нарезаем хлеб.

-3

На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, обжариваем хлеб с двух сторон.

-4

Делаем соус из сметаны, добавляем запечённый чеснок, цедру лимона, каплю лимонного сока.

-5
-6

Сварить яйцо пашот.

-7

Теперь собираем: чеснок размазываем по хлебу, поливаем соусом, кладём яйцо пашот, поливаем немного острым маслом.

-8
-9
-10

И приятного аппетита!