Это очень вкусное блюдо из риса. Я в одном рецепте, можно сказать, собрала несколько рецептов из риса, и получилось так вкусно! А чтобы рис получился вот такой рассыпчатый и пропитанный вкусом остальных ингредиентов необходимо сделать именно так, как мы с вами сегодня будем готовить. Итак начнём. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем несколько измельчённых зубчиков чеснока. Затем добавляем к чесноку мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. А вот теперь выкладываем на сковороду готовую замороженную "мексиканскую смесь" овощей. В состав этой смеси входиюят горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь и цветная капуста. Поэтому вы можете положить любые овощи, какие есть у вас в холодильнике или морозильной камере. Накрываем сковороду крышкой и готовим овощи в течение 7-8 минут. Тем временем подготовим рис. Рис я заранее отварила до готовности и остудила. Вбиваем в отдельную чашу яйца и размешиваем их до однородности. Выливаем яйца в рис и как следует пер
Давно хотела сделать рис таким образом. Даже не ожидала, что получится так вкусно. И гарнир, и самостоятельное блюдо
18 апреля 202318 апр 2023
2928
2 мин