Получается очень нежное, сочное, вкусное блюдо на ужин. И я бы не сказала, что на приготовление уходит много времени - всё смешал и в духовку. Это блюдо можно делать и с фаршем, и с курицей. А ещё я бывает добавляю немного кабачка (можно замороженного), тёртого на крупной тёрке и отжатого от лишнего сока. Или тыкву (свежую или замороженную) - мои дети любят, если я в мясные блюда добавляю тыкву. Рецепт очень простой и быстрый, если есть под рукой уже готовый, отваренный рис. Выкладываем в чашу отварной рис, добавляем яйца, сметану. Выкладываем сюда же куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, или фарш. Как я и говорила выше, можно добавить кабачок или тыкву (свежие или замороженные). Их необходимо натереть на крупной тёрке, присолить и отжать от лишнего сока. Сразу добавляем мелко нарезанные лук и зелень (укроп и петрушку). Тут же солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специи я использую сушёный чеснок и немного приправы карри (Она, как мне кажется, очень гармонич
Снова решаем вопрос: «Что приготовить на ужин (чтобы вкусно, быстро и недорого)». Возможны различные варианты этого блюда
12 апреля 202312 апр 2023
1454
1 мин