Крутая идея, которую нужно сохранить☝️
Для медовых коржей:
👉 Яйца 2 шт
👉 Caxap 200 г
👉 Мёд 100 г
👉 Сливочное масло 90 г
👉 Сода 7-8 г (1.5 ч.л.)
👉 Мука 500 г
Соединить в сотейнике яйца, сахар, мёд и сливочное масло. Нагреть при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить соду и тщательно перемешать. Дать немного остыть. Частями ввести муку и замешать тесто. Тесто мягкое, но не липнет к рукам . Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 ч.
Раскатать корж толщиной 4 мм , вырезать нужной формы , наколоть вилкой . Выпекать в заранее разогретой до 170-180С духовки 7 -10мин .
Для крема:
👉 600г творожный сыр
👉 40г сахарная пудра
👉 100г сливки 33%
👉 80г белый шоколад
Сливки нагреть и вылить на шоколад, перемешать до однородности. В чаше миксера соединить сыр, сахарную пудру и шоколадный ганаш. Взбить на средней скорости до пышности. Переложить в кондитерский мешок с насадкой круг 0, 8-1.2 см
🔥 Собираем торт:
Корж - капельки крема - корж - капельки крема - корж - капельки крема - декор
☝️После сборки оставить в холодильнике на 6 ч на пропитку
Для декора идеально подойдут мини-безе, марципановые пасхальные яйца, шоколадные крылышки и розовая шоколадная стружка
Всё из Тортомастера😌