Этот творожный мусс может стать прекрасным дополнением к Вашим закускам на праздничном или будничном столе.
Что Вам потребуется:
• Анчоусы-22 гр
• Сок лимона-10 мл
• Творожный сыр-290 гр
• Сливки-120 мл
Итак, начнем.
Первым делом смешиваем все наши ингредиенты, кроме 20 мл сливок (они пригодятся в конце, после взбивания).
Вторым шагом выливаем в блендер( стакан или погружной, не имеет значения, главное чтоб массу смог перебить и немного взбить).
Пробиваем блендером до однородной массы, доливаем оставшиеся сливки и снова пробиваем.
Выкладываем в тарелочки или рукав, смотря что вы хотите далее с ним делать 😁
Затем под музычку( желательно) кушаем, очень нежный мусс, который подойдет под самые разные блюда которые я тоже покажу Вам позже.🤩