Найти тему
ElytS

Секреты стройности и красоты от Юлии Высоцкой: работающие лайфхаки и рецепты полезных блюд для похудения

«На своем опыте я поняла, что самое главное — питание. Если ты не отрегулировал питание, то ты хоть занимайся спортом по три часа каждый день, хоть забегайся, хоть запрыгайся, но результат не будет таким, чтобы меня удовлетворить»

Юлия Высоцкая - это уникальная женщина, которая не только профессионально владеет кулинарией, но и постоянно поддерживает стройную фигуру. Ее кулинарные шедевры знают и любят хозяйки всей страны, а ее безупречный образ вызывает зависть. Как ей удается сохранять красивую фигуру и выглядеть всегда на высоте? Сегодня мы готовы раскрыть секреты Юлии Высоцкой и поделиться рецептами легких салатов, которые помогут поддерживать стройность.

Семь секретов стройности телезвезды, готовим фигуру к лету

Фигура начинается со здорового рациона

Одним из главных правил Юлии Высоцкой, актрисы и телеведущей, на пути к стройной фигуре является правильное питание. В своих интервью она неоднократно подчеркивала, что здоровый рацион является первостепенным фактором для поддержания формы, и без него даже самые регулярные тренировки не помогут.

Фото в статье из открытых источников.

49-летняя актриса много готовит, но при этом остается в отличной форме!
49-летняя актриса много готовит, но при этом остается в отличной форме!

Не исключайте насовсем любимые продукты

При этом Высоцкая придерживается принципа баланса во всем, в том числе и в питании. Она отмечает, что не испытывает никакого аппетита к сладостям, но с удовольствием употребляет различные "соленые" блюда. Она позволяет себе это, но только в том случае, если весь остальной рацион состоит из правильных блюд, а спорт является неотъемлемой частью ее жизни.

Звезда российского кинематографа часто интересуется темой, как поддерживать себя в форме.
Звезда российского кинематографа часто интересуется темой, как поддерживать себя в форме.

Сладости и “вредности” - только собственного приготовления

Овощи, крупы и продукты, богатые белком, составляют основу здорового рациона Юлии Высоцкой. Она считает, что в этих продуктах сложно ошибиться, поскольку они полезны для тела и фигуры практически в любом виде. С другой стороны, сладости не так полезны, и если они и присутствуют в рационе звезды, то только исключительно собственного приготовления. Юлия Высоцкая считает, что только так можно быть уверенным, что сладости приготовлены из качественных продуктов и не навредят организму.

Юлия Высоцкая изредка позволяет себе вредную пищу.
Юлия Высоцкая изредка позволяет себе вредную пищу.

Разный спорт на каждый день

Любый вид физической активности вечно стройной телезвезды - кардио-тренировки. Она занимается спортом практически каждый день (5 раз в неделю), чередуя разную нагрузку. А для того, чтобы организм не скучал и “отлынивал” от тренировки, регулярно меняю нагрузку: вместо или после кардио могу обратиться к пилатесу, йоге или плаванию. С таким режимом любая вещь будет сидеть на вас так же хорошо, как одежда Юлии Высоцкой на своей хозяйке!

Ведущая шоу «Едим дома!» занимается спортом почти каждый день.
Ведущая шоу «Едим дома!» занимается спортом почти каждый день.

Обязательный минимум - зарядка

Знаменитая актриса театра и кино Юлия Высоцкая не понимает людей, которые жалуются на нехватку времени для занятий спортом. Она советует хотя бы 15 минут в день уделить зарядке, чтобы помочь своему телу оставаться в форме. Кроме того, актриса регулярно занимается сухим массажем щеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости в организме и бороться с целлюлитом. Она также обращает внимание на то, что правильно подобранный гардероб может подчеркнуть достоинства фигуры и помочь выглядеть привлекательно.

Она уверена, что всегда можно спланировать свой день так, чтобы выделить хотя бы минимум времени на зарядку, например, встать пораньше.
Она уверена, что всегда можно спланировать свой день так, чтобы выделить хотя бы минимум времени на зарядку, например, встать пораньше.

Сухой массаж по утрам

Юлия Высоцкая предпочитает начинать свой день с сухого массажа щеткой, который помогает избавиться от застоя жидкости и лимфы в организме, что неизменно приводит к отекам и появлению целлюлита. Она выполняет этот ритуал каждое утро, растирая всё тело снизу вверх. Даже в период многочисленных поездок и гастролей звезда экрана не меняет свою утреннюю рутины и возит массажную варежку с собой.

Юлия не пренебрегает простейшими правилами сохранения здорового внешнего вида: баланс сна и бодрствования, ведь недосып всегда сказывается на состоянии кожи лица.
Юлия не пренебрегает простейшими правилами сохранения здорового внешнего вида: баланс сна и бодрствования, ведь недосып всегда сказывается на состоянии кожи лица.

Закаливания в душе

В арсенале Юлии Высоцкой есть и другие процедуры, которые могут показаться более экстремальными. Одним из таких методов является ежедневное закаливание. Юлия признается, что сегодня она начинает большинство своих дней с этого бодрящего ритуала, который помогает не только держать тело в тонусе, но и получать заряд бодрости по утрам. Для закаливания Юлия использует очень холодную воду, температура которой всегда немного выше нуля. Однако для начинающих этот метод может быть противопоказан. Рекомендуется начинать с прохладной воды, около 30 градусов Цельсия, и постепенно снижать температуру.

А утро звезда начинает с контрастного душа, который помогает ей взбодриться.
А утро звезда начинает с контрастного душа, который помогает ей взбодриться.

Самые вкусные салаты От Юлии Высоцкой: готовим по любимым рецептам

Как вы помните, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая всегда подчеркивала, что правильное питание является первостепенным фактором для поддержания формы. Она рекомендует включать в рацион много овощей и зелени в форме салатов, которые являются одним из ее любимых блюд. Вот семь лучших рецептов салатов от Юлии Высоцкой, которые точно стоит добавить в свой рацион, если вы хотите выглядеть великолепно летом.

Салат с кальмарами и сладким перцем

Ингредиенты (на 2 порции):

Кальмары отварные - 250 гр

Перец болгарский - 1 шт

Маслины без косточек - 0,5 банки

Соевый соус - 0,5 ст л

Петрушка - 0,5 пучка

Растительное масло и лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

  • Маслины и болгарский перец нарезать тонкими кольцами или полосками;
  • Зелень порубить не слишком мелко;
  • Тушки кальмаров почистить и отварить, далее нарезать полосками;
  • Смешать соевый соус, лимонный сок и растительное масло для заправки.
  • Добавить заправку в блюдо с основными ингредиентами, посолить при желании.
-8

Теплый салат с халуми

Ингредиенты (на 2 порции):

Сыр халуми - 200 гр

Перец болгарский - 2 шт

Томаты - 2 шт

Бальзамический уксус - 2 ст л

Оливковое масло - 2 ст л

Петрушка - 0,5 пучка

Руккола, зеленый лук и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать помидор и болгарский перец мелким кубиком, нашинковать лук;
  • В разогретом оливковом масле обжарить смесь из перца и помидора на протяжении нескольких минут;
  • Посолить, добавить бальзамический уксус, посолить по вкусу, посыпать зеленым луком;
  • Сдвинуть овощи на одну половину сковороды, на второй поджарить халуми;
  • На блюдо выложить свежую рукколу, сверху поджаренный сыр, полить это все овощной смесью.
-9

Салат из тунца и маринованных перцев

Ингредиенты (на 2 порции):

Перец болгарский красный - 2 шт

Перец болгарский желтый - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Уксус - 0,5 ч л

Сахар - 0,25 ч л

Вода - 0,25 стакана

Шнитт-лук - по вкусу

Приготовление:

  • Запечь перцы, предварительно очистив их от кожуры. Разрезать по полоски и сложить в миску. Сок от перцев по возможности сохранить;
  • В половину стакана воды замешать уксус, сахар, соль и измельченный чеснок;
  • Залить перец эти маринадом и оставить при комнатную температуре на несколько часов;
  • Тунец смешать с нарезанным луком, солью и перцем;
  • Сервировать блюдо следующим образом: перец выложить вдоль, в центр - тунец, посыпать все шнитт-луком и полить небольшим количеством оливкового масла.
-10

Салат с помидорами, дыней и базиликом

Ингредиенты (на 2 порции):

Томаты красные - 1,3 шт

Томаты желтые - 1,3 шт

Томаты зеленые - 1,3 шт

Дыня - 2/3 шт

Свежий базилик, соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Помидоры всех цветок нарезать крупными кусочками и выложить в миску;
  • Дыню разрезать, удалить семечки. Мякоть вынуть с помощью ложки и добавить к томатам;
  • Посолить и поперчить по вкусу, добавить свежий базилик в качестве украшения.
-11

Салат с нутом и маринованной тыквой

Ингредиенты (на 2 порции):

Нут - 150 гр

Лук красный - 0,5 шт

Тыква - 1 стакан

Огурец свежий - 1 шт

Шпинат - 1 ст л

Растительное масло - 4 ст л

Лимонный сок - 1 ст л

Чесночная соль - 0,5 ч л

Зелень - по вкусу

Приготовление:

  • Нут замочить в воде на ночь и отварить до готовности, затем процедить;
  • Процедить маринованную тыкву;
  • Лук тонко нашинковать, соединить с тыквой, добавить нут;
  • Нарезать зелень и свежий огурец в салат;
  • Для заправки смешать измельченный шпинат, растительное масло, чесночную соль и лимонный сок. Заправить этой смесью салат.
-12

Салат с фасолью и свеклой

Ингредиенты (на 2 порции):

Фасоль зеленая стручковая - 33 гр

Свекла - 100 гр

Сыр - 33 гр

Чеснок - 2/3 зубчика

Растительное масло - 1 ст л

Перец, соль, лук зеленый- по вкусу

Приготовление:

  • Запечь свеклу и остудить, нарезать соломкой;
  • Оставить зеленую фасоль до полуготовности, остудить;
  • Нарезать стручки фасоли, соединить их со свеклой, добавить измельченный чеснок;
  • Добавить натертый сыр, посолить и поперчить по вкусу;
  • Заправить растительным маслом.
-13

Салат “Цезарь”

Ингредиенты (на 2 порции):

Салат листовой - 0,5 пучка

Филе куриное - 125 гр

Помидоры черри - 5 шт

Оливковое масло - 30 мл + 15 мл

Пармезан - 50 гр

Яйца куриные - 0,5 шт

Горчица - 1 ч л

Чеснок - 0,5 зубчика + 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч л

Соль - 0,25 ч л

Хлеб белый - 100 гр

Черный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить, затем нагреть слегка в микроволновке;
  • Хлеб нарезать кубиками, смешать с масляной смесью, запечь в духовке до золотистой корочки;
  • Филе курицы поджарить и нарезать;
  • Целое яйцо залить кипятком на пару минут для дезинфекции;
  • Для заправки взбить подготовленное яйцо, горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок;
  • Порвать листья салат, вылоижть в миску, добавить нарезанные помидоры черри;
  • Залить заправкой, добавить курицу и снова перемешать;
  • Выложить порционно на тарелки, посыпать сухариками и тертым пармезаном.
Приятного аппетита и оставайтесь в форме!
Приятного аппетита и оставайтесь в форме!

Понравилась статья? Поставьте лайк! ❤️

Подписывайтесь на наш канал — впереди много интересного!

Источник статьи: elyts.ru

Смотрите другие статьи:

➡️ Самые известные производители брендовой одежды в мире: узнайте про топ-10 законодателей моды

➡️ 4 типа мужской фигуры: что носить и от чего отказаться? Советы и фото с примерами

Еда
6,23 млн интересуются