Найти тему

Ароматизатор «Грибы жареные» для производства вареников

Грибы — это питательный продукт, завоевавший высокую популярность среди потребителей. В ресторанах с этими грибами готовится масса блюд, а на пищевом рынке производят много разнообразных полуфабрикатов с их добавлением.

Вопрос от производителя: «При использовании консервированных шампиньонов в рецептуре вареников не можем добиться выраженного профиля грибов. Как решить проблему?».

Для сохранения вкуса и аромата грибов предлагаем использовать Комплексную пищевую добавку «Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C» DEL’AR®. Ароматизатор содержит кусочки свежих грибов размером 2-4 мм, а также топ-ноты жареных грибов и офф-ноты экстракта душистого, жареного лука.

Дозировка:

— До 2% на 100 кг сырья

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи