Найти тему

Функциональная добавка для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий

Важный показатель качества гастрономических заведений – всегда свежие и ароматные блюда. Актуальный вопрос для производителей мучной продукции – «Как сохранить первозданность изделия, чтобы каждое из них отправилось в руки довольного клиента?»

Специалисты компании «СОЮЗСНАБ» разрешают этот вопрос с помощью Улучшителя против плесени «20.01 DENFAI»

Это функциональная добавка для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, которая предотвращает появление плесени на протяжении всего срока хранения продукта.

Преимущества:

— Не придает изделиям остаточного вкуса

— Соответствует стандартам ГОСТа

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются