Всем хорошего дня, дорогие мои подписчики.
Делюсь с вами рецептом. Решила приготовить суп в мультиварке, но, абсолютно, также можно его приготовить и в кастрюле. Все ингредиенты в конце статьи.
1. Сначала нам нужно сварить куриный бульон. Для этого я взяла 3 голени, луковицу, немного специй - на вкус и закинула все в мультиварку на 40 минут.
2. Тем временем подготовим овощи:
картошку нарезаем, можно любым размером, поскольку потом мы ее все равно размельчим блендером.
Режем лук, отправляем обжариваться.
Затем нарезаем шампиньоны и отправляем их к луку, все обжариваем минут 5-7.
3. Когда бульон будет готов - вынимаем курицу, луковицу выкидываем, а в бульон добавляем картофель и варим дальше, пока картофель не станет мягким.
4. Отделяем мясо курицы от кости, рубим.
5. Начинаем собирать наш суп воедино:
когда картофель стал мягким, добавляем в кипящий бульон сливки, затем сыр.
6. После того как сыр раствориться - закидываем обжаренные грибы и лук. А затем берем блендер и взбиваем все до однородной консистенции.
8. Добавляем порубленную курицу, перемешиваем, держим еще 3 минуты и выключаем (убираем с огня)
9. Подаем на стол - можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
- Голень куриная - 3 шт
- Сливочный сыр
- Вода 1,5 л
- Сливки 200 мл (любой жирности)
- Шампиньоны
- 2 луковицы
- 2-4 картофелины ( чем больше - тем гуще суп)
Надеюсь, вам очень полезны мои рецепты, спасибо, что читаете и не остаетесь равнодушными.
Мне, действительно, очень приятно делиться тем, что я люблю. 😊