Найти в Дзене
Оля-ля на кухне🍭

Самый нежный крем-суп. Не устоит никто! Все гости просто в восторге, когда его готовлю.

Всем хорошего дня, дорогие мои подписчики.

Делюсь с вами рецептом. Решила приготовить суп в мультиварке, но, абсолютно, также можно его приготовить и в кастрюле. Все ингредиенты в конце статьи.

1. Сначала нам нужно сварить куриный бульон. Для этого я взяла 3 голени, луковицу, немного специй - на вкус и закинула все в мультиварку на 40 минут.

-2

2. Тем временем подготовим овощи:

картошку нарезаем, можно любым размером, поскольку потом мы ее все равно размельчим блендером.

-3

Режем лук, отправляем обжариваться.

Затем нарезаем шампиньоны и отправляем их к луку, все обжариваем минут 5-7.

-4

3. Когда бульон будет готов - вынимаем курицу, луковицу выкидываем, а в бульон добавляем картофель и варим дальше, пока картофель не станет мягким.

-5

4. Отделяем мясо курицы от кости, рубим.

-6

5. Начинаем собирать наш суп воедино:

когда картофель стал мягким, добавляем в кипящий бульон сливки, затем сыр.

-7

6. После того как сыр раствориться - закидываем обжаренные грибы и лук. А затем берем блендер и взбиваем все до однородной консистенции.

-8

8. Добавляем порубленную курицу, перемешиваем, держим еще 3 минуты и выключаем (убираем с огня)

9. Подаем на стол - можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

-9
  1. Голень куриная - 3 шт
  2. Сливочный сыр
  3. Вода 1,5 л
  4. Сливки 200 мл (любой жирности)
  5. Шампиньоны
  6. 2 луковицы
  7. 2-4 картофелины ( чем больше - тем гуще суп)

Надеюсь, вам очень полезны мои рецепты, спасибо, что читаете и не остаетесь равнодушными.

Мне, действительно, очень приятно делиться тем, что я люблю. 😊