Всем хорошего дня, дорогие мои подписчики. Делюсь с вами рецептом. Решила приготовить суп в мультиварке, но, абсолютно, также можно его приготовить и в кастрюле. Все ингредиенты в конце статьи. 1. Сначала нам нужно сварить куриный бульон. Для этого я взяла 3 голени, луковицу, немного специй - на вкус и закинула все в мультиварку на 40 минут. 2. Тем временем подготовим овощи: картошку нарезаем, можно любым размером, поскольку потом мы ее все равно размельчим блендером. Режем лук, отправляем обжариваться. Затем нарезаем шампиньоны и отправляем их к луку, все обжариваем минут 5-7. 3. Когда бульон будет готов - вынимаем курицу, луковицу выкидываем, а в бульон добавляем картофель и варим дальше, пока картофель не станет мягким. 4. Отделяем мясо курицы от кости, рубим. 5. Начинаем собирать наш суп воедино: когда картофель стал мягким, добавляем в кипящий бульон сливки, затем сыр. 6. После того как сыр раствориться - закидываем обжаренные грибы и лук. А затем берем блендер и взбиваем все до
Самый нежный крем-суп. Не устоит никто! Все гости просто в восторге, когда его готовлю.
3 апреля 20233 апр 2023
50
1 мин