Найти тему

Предотвращаем возникновение дефектов глазури для мороженого «Эскимо»

Вопрос от производителя:

«Ранее использовали глазурь на основе кокосового масла, но при низкой температуре закалки она трескалась во время глазирования. Какую глазурь можете предложить из вашего ассортимента, чтобы избежать этой проблемы?»

Наш ответ!

Предлагаем Глазурь для мороженого с растительным жиром «Шоколадная 514» «КЛАССИКА»!

В составе глазури масла растительные рафинированные дезодорированные пальмоядровое и рапсовое. Данное сочетание обеспечивает яркий шоколадный вкус и пластичность. Быстрое застывание (14-15 сек.) исключает налипание на транспортер. Глазурь отлично подойдет для мороженого в форме эскимо: благодаря своему составу не трескается и не осыпается в процессе хранения. Наносится методом окунания или полива: толщина нанесения 14-15% от массы порции.

Преимущества глазури «Шоколадная 514» «КЛАССИКА»:

— Формирует высокие органолептические показатели (яркий вкус и аромат, насыщенный цвет и мягкая консистенция)

— Образует на поверхности порции тонкий глянцевый слой

— При употреблении готового продукта глазурь тает одновременно с мороженым

— Имеет короткое время застывания

— Технологична в использовании

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются